본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

7월 공연 어린이 뮤지컬 '구름빵2' 안내

작성자기획팀 관리자  조회수1,558 등록일2022-06-17

external_image

티켓오픈: 625() 오전 11

공연기간: 2022. 7. 9(), 10() / 7. 16(), 17() 11:00, 14:00 8회차 진행

티켓가격: 10,000(천안시민 50% 자세한 사항은 홈페이지를 참고하세요~)

관람연령: 36개월 이상

좌석제: 270석 오픈

유의사항

공연은 정시에 시작하며 지연관객은 안내원의 안내에 따라 공연시작 10분 후 1회 입장이 이루어집니다. (이후 입장은 불가)

►인원 상향으로 인해 주차 부족에 대한 지연 관객 사례가 늘어남에 따라 공연 시작 전 미리 도착 권장 드립니다.  

지연관객은 원활한 공연 진행을 위해 기존 예매하신 좌석이 아닌 현장에서 임의로 조정된 좌석으로 안내될 수 있는 점 양해 부탁드립니다.

10세 미만의 아동은 보호자가 필수로 동반해야 합니다.

티켓 예매 시, 관람 연령을 확인하고 구매해주세요.

티켓 예매 시, 아동과 보호자 11티켓을 구매해주세요.(: 아동 티켓 1, 보호자 티켓1)

티켓 예매 시, 관람객에 맞는 권종을 선택하여 구매해주세요. (: 천안아동1,타지역아동1)

공연 시작 전 화장실을 이용해주세요! 공연 시작 후 재입장이 불가합니다.

코로나로 인하여, 공연의 일정과 인원이 변경될 수 있습니다.

공연 1회차 종료 시마다 자체 방역을 실시하고 있습니다.