본문 바로가기 대메뉴 바로가기

공지사항

[안내] 2022년 천안어린이꿈누리터 8월 공연 '고구마밭 그 랩터' 안내

작성자기획팀 관리자  조회수348 등록일2022-07-29

단체권종티켓 오픈: 단체로 예매할 경우, 발권시 증빙서류(사업자등록증, 고유번호증)를 꼭 제출하 셔야 합니다.

권종선택시 천안단체보호자(교사), 천안단체아동의 정확한 매수를 선택하여 예매해주시기 바랍니다.

<타지역 상동>

티켓오픈: 85() 오전 11(단체, 개인)

공연기간: 2022. 8. 19(), 20(), 21(),

19() 11:00 / 16:00

20. 21(,) 11:00 / 14:00 6회차 진행

티켓가격: 10,000(천안시민 50% 자세한 사항은 홈페이지를 참고하세요~)

관람연령: 36개월 이상 (권장연령 만 4세 이상)

좌석제: 280석 오픈

유의사항

인원 상향으로 인해 주차 부족으로 지연 관객 입장 또는 입장 불가 사례가 늘어남에 따라 공연 시작 전 미리 도착 권장 드립니다.

공연은 정시에 시작하며 지연관객 입장 안내 전까지는 입장이 불가합니다.

지연관객은 안내원의 안내에 따라 공연시작 10분 후 단 1회만 입장이 이루어집니다.

(이후 입장 및 환불 불가)

10세 미만의 아동은 보호자가 필수로 동반해야 합니다.

티켓 예매 시, 아동과 보호자 11티켓을 구매해주세요.(: 아동 티켓 1, 보호자 티켓1)

티켓 예매 시, 관람 연령을 확인하고 구매해주세요.(36개월 이상부터 입장 가능)

티켓 예매 시, 관람객에 맞는 권종을 선택하여 구매해주세요. (: 천안아동1, 타지역아동1)

공연 시작 전 화장실을 이용해주세요! 공연 시작 후 재입장이 불가합니다.

코로나로 인하여, 공연의 일정과 인원이 변경될 수 있습니다.

공연 1회차 종료 시마다 자체 방역을 실시하고 있습니다.

external_image