본문 바로가기 대메뉴 바로가기

게시판

게시물 검색
24년 꼬마작가 3기를 소개합니다. 이미지
24년 꼬마작가 3기를 소개합니다.
  • 작성자기획팀
  • 조회수1
  • 안녕하세요! 24년 3월 23일 많은 관심 속에서 드디어 꼬마작가 3기가 시작되었습니다. O/T에 설레임으로 참석하였을 우리 예비 꼬마작가님들과 부모님 반짝반짝한 눈망울로 함께해 주셔서 진심으로 감사드립니다. 꼬마작가 3기는 총 16명의 친구들이 11월까지 아동의 놀 권리를 주제로  아동의 놀 권리 인식 확산 및 창의력 표현 및 참여형 문화예술향유를 목표로 아동들의 주도적인 동아리활동으로 진행될 예정입니다.   자 이제부터 O/T 분위기를 보러 갈까요? 우선은 관장님 환영인사가 있으셨어요 언제나 환한 얼굴로 우리 친구들을 맞이해주시는 조혜순 관장님!! 감사드립니다.  꼬마작가 3기 일 년 동안 잘해 보겠습니다.   저는 꼬마작가 1기, 2기에 이어서 3기를 진행하게 된 담당자입니다. 우리 친구들 만나서 넘넘 반갑고 여러분들이 꿈누리터에 오는 꼬마작가 시간이  즐겁고 보람된 시간이 될 수 있도록 노력하겠습니다.    일 년 동안 저희와 함께해 주실 강사님 소개와 더불어 강사님께서 커리큘럼을 설명해 주셨습니다. 우리 친구들 눈이 반짝반짝~~ 24년에는 모둠으로 진행 예정이며 문화를 4가지로 나누어서 책도 4종류로 발간하려 합니다. 우리 친구들 잠시 자화상 그리는 솜씨를 보았는데 솜씨가 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요.  벌써부터 우리 친구들 작품이 기대됩니다. 꼬마 작가님들 우리 잘 해 보아요^^   앞으로 첫 주를 제외하고 매주 만나게 될 꼬마작가 3기 친구들, 올해는 어떤 활동으로 어떤 책이 나올까요? 많이 기대해주세요!
  • 등록일2024-04-03